Такси - Работа водителям со своим авто в Москве и других городах РФ | Ситимобил - центр найма водителей

Подключайтесь к CityMobil!
и зарабатывайте до 170 000 ₽ в месяц

Также мы подключаем к: Яндекс

Такси Грузовой Доставка Курьер

Прибыльная работа водителям со своим авто в Москве и других регионах РФ

Подключение к Ситимобил дает возможность водителю зарабатывать на своем авто благодаря пассажирским перевозкам до 80% от стоимости заказа. Вы быстро сможете подключиться к нашему сервису дистанционно и регулярно получать заказы на транспортные услуги. Мы предлагаем работу в службе такси водителям, приехавшим в Москву, а также собственникам автомобилей из других регионов страны.

Преимущества СитиМобил Такси

прибыльная работа для водителей со своим автомобилемВыбор в пользу нашей службы дает немало преимуществ всем, кого интересует прибыльная работа для водителей со своим автомобилем. Сервис СитиМобил с положительной стороны сумел себя зарекомендовать в Москве, Московской области и других российских городах. В первую очередь речь идёт о простоте и удобстве использования программы, которая позволяет пассажирам быстро найти транспортное средство поблизости, а водителям – получить нужное количество заказов.

Сервис вызывает доверие у пассажиров, поэтому число его постоянных клиентов регулярно растет. Работа в Сити Мобил водителем такси в свою очередь гарантирует сотрудникам регулярное наличие заявок. Кроме того, каждый водитель имеет возможность выбрать наиболее удобный график работы, что позволит при необходимости совмещать работу таксиста с другими видами деятельности.

Требования к водителям Москвы и другим городам России

Для подключения к Сити Мобил ваша кандидатура и транспортное средство должны соответствовать ряду требований:

  • к развозу пассажиров допускаются сотрудники с правами категории B и трехлетним опытом безаварийного вождения;
  • автомобиль должен быть не старше 10 лет.

Если вы только задумываетесь заняться таксомоторной деятельностью, обращение в нашу компанию станет самым простым и быстрым способом решения данного вопроса. Кроме работы для водителя со своим автомобилем, мы предоставляем нашим сотрудникам возможность арендовать машину с лицензией или приобрести ТС в кредит. Мы также предоставляем услуги брендирования машин. За печать такси предусмотрена доплата, а также водители брендированного транспорта имеют приоритет при получении заказов.