Лицензия Такси! Онлайн подключения водителей к службе такси Ситимобил в Москве и других городах РФ! | Ситимобил - центр найма водителей

Подключайтесь к CityMobil!
и зарабатывайте до 170 000 ₽ в месяц

Также мы подключаем к: Яндекс

Такси Грузовой Доставка Курьер

Дистанционное онлайн подключение водителей к службе City Mobil 

Подключение к Сити Мобил – оптимальное решение для водителей, которые хотят заработать на своем автомобиле. Спрос на услуги такси в крупных городах постоянно высокий. Обращайтесь в нашу компанию, если вас интересует официальная работа водителем в Москве или других регионах страны. Наш сервис хорошо известен жителям Московской области. На фоне многочисленных таксопарков, которые осуществляют деятельность на территории столичного региона, СитиМобил выделяется отличным качеством обслуживания и демократичными ценами.

Офисы подключения Сити мобилОфисы подключения Сити мобил  работают по всей России. Также у нас есть возможность дистанционного подключения для водителей напрямую. Заполните онлайн-заявку, приложите фото ваших документов и отправьте нам. Подробную информацию о Сити мобил и условия подключения к сервису можно узнать на страницах сайта.

СитиМобил Такси – сервис с хорошей репутацией

Подключение к нашей службе такси дает много преимуществ новичкам и опытным перевозчикам. Мы принимаем водителей без опыта таксомоторной деятельности, помогаем решить вопрос, где взять для работы машину под такси.

Клиентов привлекает легкость и удобство использования нашего приложения, где можно быстро найти транспортные средства для поездок. Также Сити мобил притягивает пассажиров выгодными тарифами на доставку. Водители, которые работают с нашим сервисом, смогут регулярно получать заказы в нужном количестве. Значительный объем заявок через мобильное приложение поступает каждый день. Вы сможете работать полный день или совмещать извоз с другими видами заработка.

Условия подключения авто к СитиМобил Такси в Москве и других регионах России

К кандидатам предъявляются определенные требования:

  • для г.Москва вы должны иметь действующую лицензию на таксомоторную деятельность. Водителям без лицензии в Москве и остальных городах мы предлагаем консультационную поддержку по вопросам оформления разрешения;
  • нужен стаж вождения от трех лет и больше;
  • для работы в СитиМобил  подходят машины не старше 10 лет;

При появлении дополнительных вопросов заполняйте форму обратной связи, и наш специалист ответит на них.