Вакансии для водителей авто в Ситимобил, Работа в такси, и для Агентов подключения. | Ситимобил - центр найма водителей

Подключайтесь к CityMobil Бесплатно!
и зарабатывайте до 170 000 ₽ в месяц

Также мы подключаем к: Яндекс

Такси Грузовой Доставка Курьер

Каталог вакансий: для водителей авто (таксистов) и Агентов подключения

Если перед вами стоит задача найти стабильную и прибыльную работу на своем авто, на страницах сайта СитиМобил представлен список открытых вакансий для водителей автомобилей в разных городах страны. Отправляйте заявку на подключение к нашему перевозочному сервису и начинайте зарабатывать на перевозках пассажиров уже в ближайшее время! Наши водители получают до 80% от стоимости заказа, а деньги можно выводить на карту любого банка страны.

Вакансии City Mobil ТаксиКомпания организует инструктаж для новых водителей, которые желают устроиться на работу таксистом, предоставляет возможность заключить договор аренды транспорта, приобретения собственной машины в кредит.

Работа в Сити Мобил Такси — Выгодно и прибыльно

Благодаря свободному графику работы таксистов таксомоторную деятельность можно выбрать в качестве основного или дополнительного источника дохода. Это делает вакансии в службах такси привлекательными для многих людей, имеющих в распоряжении собственную машину. Вы сами решаете, какой объем заказов вы будете выполнять и сколько личного времени уделите перевозке пассажиров. Благодаря специальной программе водители, подключенные к Ситимобил, постоянно получают заявки, выбирают подходящие из обширного потока заказов.

Требования к соискателям работы в Москве и Регионах России

Для подключения к службе такси вы и ваш автомобиль должны соответствовать требованиям, установленным компанией:

  • соискатель должен быть официально зарегистрирован в том регионе, где планирует работать;
  • у кандидата на вакансию таксиста в Москве и МО должна быть действующая лицензия. При отсутствии этого документа обращайтесь за помощью в нашу компанию. Мы проконсультируем по вопросам получения разрешения;
  • к развозу пассажиров допускаются лица с водительским удостоверением категории B. Ваш стаж вождения должен быть не менее трех лет. Опыт работы в такси не обязателен;
  • к развозу пассажиров допускаются машины не старше 10 лет.

Следует знать, что работа таксиста требует не только умения хорошо водить автомобиль, но и ряда других навыков. Соискатель должен без ограничений владеть русским языком, быть стрессоустойчивым и коммуникабельным, уметь сохранять спокойствие и доброжелательность при возникновении спорных ситуаций.